Últimas Novidades

Fispal Food Service 2019

O melhor sistema de pesagem sem operador para restaurantes self-service por quilo, AutoChef, acaba de marcar presença na Fispal Food Service 2019.


A Fispal Food Service, que aconteceu na cidade de São Paulo, no pavilhão do Expo Center Norte, é atualmente a maior feira da América Latina do setor de alimentação. Este ano participaram cerca de 1.800 marcas, e um dos destaques foi o AutoChef.



Com cerca de 4 dias de duração, a feira proporcionou a diversos empresários, gestores, gerentes, colaboradores conhecerem as últimas novidades do segmento de gastronomia, bares e restaurantes. Pessoas de todo o Brasil marcaram presença. E claro, que o AutoChef se destacou, por ser pioneiro no mercado de autoatendimento de sistemas para restaurantes self-service.



Sistemas Ultrapassados

Nesta feira, observamos que em muitas regiões do país, diversos restaurantes que servem comida por quilo utilizam uma balança etiquetadora em sua pesagem. Estes restaurantes encomendam da gráfica uma comanda de papel com numeração sequencial, e no ato da pesagem, colam a etiqueta impressa nesta comanda. Este método, além de ser trabalhoso, custar mais caro, mais lento, está completamente ultrapassado. Ficamos até surpresos, pois estamos localizados na cidade de São Paulo, e por aqui este processo é bem incomum.

Inovação

Hoje em dia, graças a era da tecnologia que estamos vivendo, já possuímos ferramentas que nos permitem esta automação sem a presença de um funcionário anotando as pesagens, e é isto que o AutoChef vem fazendo desde 2015. Com apenas um computador, uma balança, uma impressora e nosso software, você consegue imprimir comandas automáticas de uma maneira muito mais rápida e econômica, proporcionando um controle maior e uma redução de custo significativa.

Saiba mais em: www.autochef.com.br

Autoatendimento para Restaurantes self-service é comercializado em todo Brasil

Líder de vendas em todo o Brasil, o sistema AutoChef é um sistema de pesagem automática sem operador para restaurantes self-service. Ele trabalha de forma autônoma, ou seja, não é necessário disponibilizar um funcionário exclusivo para a balança.

Hoje, o AutoChef está presente em todo o território nacional, atendendo desde pequenos, médios e grandes restaurantes, ou seja, desde restaurantes que servem 30 refeições por dia até grandes estabelecimentos que servem mais de 1.200 refeições por dia.

O AutoChef foi o primeiro sistema de pesagem automática para restaurantes, e hoje é uma referência em inovação, pois conta com diversas funcionalidades além da pesagem automática.

Nas fotos abaixo, temos o resultado de anos de investimento em desenvolvimento desta tecnologia aliados a grandes parceiros que formamos ao longo dos anos:













Para saber mais como o AutoChef funciona, acesse: www.autochef.com.br

Problemas das Comandas Plásticas

Neste post, gostaríamos de compartilhar um estudo que fizemos em restaurantes que trabalhavam com as comandas de plástico, aquelas que possuem o código de barras e geralmente o logotipo do estabelecimento. Talvez você se familiarize com os seguintes problemas:

  • Dificuldade do funcionário digitar o código no microterminal.
  • O leitor de código de barras apita, mas não consegue registar o número da comanda.
  • O cliente chega no caixa, e a comanda está vazia.
  • O cliente chega no caixa, e pede para retirar um item que ele não consumiu ("comanda suja").
  • Fila no caixa, pois o cliente quer olhar no monitor o seu consumo.
  • Disponibilizar um funcionário exclusivo para a balança.

Se você se familiarizou com um ou mais problemas descritos acima, saiba que isto não acontece somente em seu estabelecimento. Infelizmente, no ato da venda deste tipo de sistema de implantação, parece termos encontrado a solução perfeita para nosso restaurante. E após grandes gastos com equipamentos e softwares, estes problemas começam a fazer parte do dia a dia de seu estabelecimento.

Grande parte de nossos clientes, fizeram a substituição deste tipo de comanda plástica pelo uso do software AutoChef. Além de economizarem um funcionário que era de uso exclusivo da balança, ganharam velocidade na pesagem e eliminaram de vez todos os contratempos mencionados acima.

Para saber mais como o AutoChef funciona, acesse: www.autochef.com.br

Velocidade em Restaurantes por Quilo

Alguns restaurantes self-service que servem comida por quilo, precisam ter uma rápida vazão nas filas, pois muitas vezes o número de assentos não é suficiente para atender todos os clientes de uma vez. Torna-se então imprescindível uma alta agilidade e velocidade na balança, lugar onde ocorre o gargalo no fluxo dos clientes. Outros restaurantes, por estarem localizado próximos a grandes centros comerciais, necessitam aumentar e muito esta rotatividade.

Pensando nesta agilidade e velocidade na balança de seu restaurante, o AutoChef foi projetado e desenvolvido, e hoje é o maior e mais comercializado sistema de pesagem automática presente em todo o Brasil. Com ele, você realiza até 12 pesagens por minuto, uma velocidade muito superior a qualquer outro sistema, seja ele anotações manuais, balanças etiquetadoras ou microterminais utilizando comandas eletrônicas.

Veja outras funcionalidades em: www.autochef.com.br

Como funciona nosso Sistema

Talvez você não tenha entendido muito bem como agilizar o processo de pesagem de seu restaurante self-service por quilo, como eliminar o operador junto a balança, como integrar a comanda emitida pelo AutoChef com o seus sistema de Caixa, assista o video abaixo para entender melhor o funcionamento:

Pensando nesta agilidade e velocidade na balança de seu restaurante, o AutoChef foi projetado e desenvolvido, e hoje é o maior e mais comercializado sistema de pesagem automática presente em todo o Brasil. Com ele, você realiza até 12 pesagens por minuto, uma velocidade muito superior a qualquer outro sistema, seja ele anotações manuais, balanças etiquetadoras ou microterminais utilizando comandas eletrônicas.

Parece difícil de acreditar, mas a tecnologia AutoChef está presente em todo o Brasil, já é uma realidade e o autoatendimento é uma tendência que esta crescendo a cada dia.

Para tirar as demais dúvidas acesse: www.autochef.com.br

Autoatendimento para Restaurantes

Introdução

Estamos vivendo a era da tecnologia. Em todos os lugares, encontramos computadores realizando o trabalho que antes era feito pelo homem. Vemos isso diariamente em estacionamento de shoppings center, onde retiramos o ticket de entrada através de uma cancela e um botão. Vemos isso nos caixas eletrônicos dos bancos, onde conseguimos realizar operações de saque e pagamentos sem a necessidade de iteração de um ser humano. Quando ligamos ao SAC de diversas empresas e somos atendidos por meio de gravações, nos induzindo a digitar números até conseguimos as informações digitadas, novamente sem a presença humana.

Restaurantes

O conceito de autoatendimento compreende a realização de uma determinada operação de forma automática, sem a necessidade de um ser humano para a realização da mesma.

Já pensou se isso pudesse chegar ao seu estabelecimento? Já imaginou um restaurante onde o cliente consiga obter o peso e valor do seu prato, de forma automática, sem a interação humana?

E tudo isso de forma rápida, segura!

Já é uma realidade

Com o AutoChef, você pode eliminar o operador que hoje trabalha junto a balança do seu restaurante, realizando anotações manuais ou comandas eletrônicas.



Com este sistema para restaurantes Self-Service, além de eliminar o operador junto a balança, você terá inúmeros benefícios, entre eles:

  • Redução de Custo com a eliminação do funcionário preso a balança.
  • Maior velocidade em suas filas, realizando até 12 pesagens por minuto.
  • Controle de tudo o que passou pela balança.
  • Relatório completo do número de refeições e quilos vendidos.
  • Comandas numeradas sequencialmente para maior controle.
  • Integração com o Caixa.

Escolha o modelo Ideal

Hoje, presente em quase todos os estados brasileiros, o AutoChef ja é uma realidade e é comercializado em 3 versões:

Software

Caso já possua os equipamentos, não será necessário o gasto em periféricos, bastando adquirir somente o Software.



Kit de Mesa

A vantagem de nosso kit de mesa, é a eliminação de toda a fiação que sempre fica exposta e acumulando gordura e sujeira.

Com o nosso kit de mesa, somente um cabo é ligado a tomada, de forma rápida e prática.



Totem

Com o nosso totem feito em estrutura reforçada e pintura eletrostática, seu restaurante fica totalmente moderno e inovador.



Como já mencionado neste blog em outros posts, hoje não temos porque, em nossos restaurantes self-service, disponibilizar um funcionário exclusivo para a balança. Precisamos reduzir custos, e graças a técnologia do AutoChef, isso é possível e ja é uma realidade.

Veja o que mais o AutoChef pode fazer por seu restaurante: www.autochef.com.br